BBVA SPARK SPACE
Ciberseguridad en la era de la Transformación Digital

Desafíos y Estrategias

Martes 30 abr 2024 08:30 – 13:00 CST | 9:30 - 14h EST | 15:30 - 20:00 GMT
BBVA Spark Space - TORRE BBVA, PASEO DE LA REFORMA, 510 JUÁREZ, CDMX

La ciberseguridad en la era de la Transformación Digital: Los Desafíos y Estrategias para la resiliencia empresarial

La transformación digital ha revolucionado la manera en que las empresas operan y se conectan con sus clientes, pero esta revolución también ha traído consigo una serie de desafíos en cuanto a la seguridad de la información. 

En este evento Master-Class, exploraremos los desafíos que enfrentan las empresas en materia de ciberseguridad en el contexto de la transformación digital. 

Te esperamos en este evento enriquecedor, donde tendrá la oportunidad de intercambiar ideas con expertos y adquirir conocimientos prácticos que impulsarán su organización hacia el éxito en la era digital.

Martes 30 abr 2024 ⋅ 08:30 – 13:00
(CST)

TORRE BBVA, PASEO DE LA REFORMA, 510 JUÁREZ, CDMX

En el siguiente formulario

Dudas

Con gusto ! Contáctanos

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.

Datos de Contacto

Detalles del Servicio o Producto de Interés

Categoría de Su interés